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FARINHA DE MARACUJÁ  – FIBRAS DO BEM!

A Farinha de Maracujá, é produzida a partir da casca de maracujá desidratada, parte da fruta que concentra grande quantidade de fibras.

A parte branca da casca do maracujá é uma grande fonte de pectina, fibra solúvel. E ainda, a farinha de maracujá é fonte de ferro, cálcio, fósforo e vitamina B3.

RECOMENDAÇÕES DE USO

Consumir uma colher de sopa (10g) de Farinha de Maracujá, antes das refeições. Pode ser adicionada em frutas, iogurtes, sucos, entre outros alimentos.

Dica: Para garantir todos os benefícios da farinha de maracujá é importante aumentar o consumo de água ao longo do dia.

FARINHA DE BERINJELA

Farinha de Berinjela, é produzida basicamente com berinjela desidratada e moída. A berinjela é um fruto com boas quantidades de fibras. As fibras da farinha de berinjela auxiliam no bom funcionamento do intestino. 

RECOMENDAÇÕES DE USO

Consumir uma colher de sopa (10g) de Farinha de Berinjela, antes das refeições. Pode ser consumida com água, iogurte, suco de fruta, fruta, ou ainda, na preparação de massas para bolos e pães.

Dica: Para garantir todos os benefícios da farinha de berinjela é importante aumentar o consumo de água ao longo do dia.

FARINHA DE BANANA VERDE – UMA FIBRA ESPECIAL!

Farinha de Banana Verde, é produzida a partir da polpa e casca da banana verde (antes de amadurecer).

Siqueira



A banana verde ganhou destaque na nutrição por possuir amido resistente, que não é digerido e absorvido, sofrendo fermentação no intestino grosso.

Desta maneira, resulta em substâncias que atuam como fonte de energia para produção de bactérias benéficas da nossa flora intestinal.

RECOMENDAÇÕES DE USO

Consumir uma colher de sopa (10g) de Farinha de Banana Verde, antes das refeições. Pode ser consumida com água, iogurte, suco de fruta, fruta, ou ainda, na preparação de massas para bolos e pães.

Dica: Para garantir todos os benefícios da farinha de banana verde é importante aumentar o consumo de água ao longo do dia.

FARINHA DE SEMENTE DE UVA ORGÂNICA  – OS BENEFÍCIOS DA UVA EM FORMA DE FARINHA!

A Farinha de Semente de Uva Orgânica é elaborada com sementes de uvas orgânicas utilizadas na produção de vinagres e suco de uva.

Após a extração do suco, as sementes são separadas dos outros resíduos para serem secadas imediatamente, o que garante que seja utilizado qualquer processo de fermentação.

Após a extração do óleo, as sementes são cuidadosamente transformadas em farinha, o que permite que os benefícios da uva cheguem até nós.

A farinha de uva é riquíssima em fibras, que contribuem para o controle do colesterol e da glicemia, além de promoverem a saciedade e contribuírem para o funcionamento do intestino.

Além disso, a farinha de uva tem o diferencial de possui baixo índice glicêmico, diferente do suco de uva, podendo ser consumido por diabéticos.

E ainda, as sementes de uva possuem propriedades que fortalecem a circulação, beneficiando nossa saúde cardiovascular e nossa estética, pois contribuem para prevenção de retenção de líquidos e celulite.

Recomendações de uso: A Farinha de Semente de Uva Orgânica pode ser utilizada de várias maneiras:

Na preparação de massas, pães, biscoitos, bolos e panquecas: acrescentar uma colher de sopa de Farinha de Semente de Uva para cada xícara de outras farinhas.

Enriquecendo sua granola: inclua uma colher de chá de Farinha de Semente de Uva para cada colher de sopa de granola.

Na preparação de empanados, para deixa-los mais crocantes e saudáveis: adicionar uma colher de sopa de Farinha de Semente de Uva para cada xícara de farinha de rosca.

Em sopas, cremes, saladas de frutas, vitaminas, sucos, shakes e iogurtes: adicionar uma colher de sopa de Farinha de Semente de Uva para aproximadamente uma xícara.

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